Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Agro Land приняло решение о создании специального технического комитета

03.07.2017 Agro Land приняло решение о создании специального технического комитета

Одной из важных задач комитета станет детальное изучение и техническая проработка запросов и заявок аграриев в т.ч. главных инженеров и механизаторов, по внесению эксклюзивных корректировок в конструкции серийных моделей почвообрабатывающих агрегатов AGROLAND (культиваторы, дисковые и дисколаповые бороны, навесной и прицепной глубокорыхлители, плуг) под особые технические потребности и агротехнические задачи.

Учитывая гибкость производства и поддержку конструкторской фирмы FINANCIST SERVICES LTD (Великобритания) все предложения воплотятся и в новых серийных моделях и «индивидуальных».

Налаженные прямые деловые отношения с известными производителями комплектующих сельскохозяйственных агрегатов: трубы холоднокатанные «ММZ» (Турция); специальные гидравлические комплектующие «HANSA FLEX» (Германия); устойчивые к атмосферным явлениям покрасочные материалы «LANKWITZER LACKFABRIK» (Германия); диски чизельные и культиваторные лапы «BELLOTA» (Испания); повышенной износоустойчивости и твердости колесные диски и ступицы «STARGO GROUP»; 18-ти слойные бескамерные с/х покрышки «MITAS» (Чехия); с увеличенным запасом прочности подшипниковые узлы «TATU MARCHESAN» (Бразилия), позволят сохранить конкурентноспособную цену агрегатов AGROLAND при высоком их качестве исполнения.

По сводным данных отчетов потребительских предпочтений на техническом совете были выработаны новые технические решения по расширению существующей линейки почвообрабатывающих аргегатов AGROLAND и созданию нового востребованного сельскохозяйственного оборудования.