Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

На компенсацию за сельхозтехнику выделено около 1 млрд. гривен!

07.05.2018 На компенсацию за сельхозтехнику выделено около 1 млрд. гривен!

           В 2018 году Постановлениями КМУ №130, № 86 и №106 утверждена программа компенсации 25% стоимости отечественной сельхозтехники.

           Из выделенных на поддержку АПК, в Госбюджете на 2018 год 6,3 млрд грн., 945 млн. пойдут на компенсацию стоимости техники и оборудования, что на 395 млн гривен больше, чем было запланировано на эти цели в 2017году.

           В 2017 году все покупатели почвообрабатывающей техники ТМ AgroLand (бороны, культиваторы, глубокорыхлители, плуги), воспользовавшиеся программой, получили компенсацию в полном объеме и позитивно оценили поддержку со стороны государства. 

            Также сообщаем своим потенциальным клиентам, что в связи с расширением ассортимента выпускаемой сельхозтехники и освоением серийного выпуска новых агрегатов, наше предприятие дополняет существующий перечень техники, участвующей в программе и добавляет в общий перечень техники, подлежащей компенсации Глубокорыхлитель прицепной (ширина захвата 5м) и Борону дисковая (ширина захвата 4,7м).

            Мы надеемся, что благодаря программам господдержки мы сможем ожидать положительную динамику развития агропромышленного комплекса Украины.

            Желаем Вам щедрых урожаев!

Примечание: механизм получения компенсации 25% более подробно представлен в видеоролике размещенном на сайте www.agroland.ua в разделе Медиа/Видео.