Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Дисковая борона для осенней почвообработки

31.08.2018 Дисковая борона для осенней почвообработки

            Обработка почвы - это особая наука со своими законами и правилами, определенным порядком проведения работ.

            Приближающийся осенний период несет на себе двойную нагрузку. Это работы и по уборке урожая и подготовке почвы посеву. Осеннее боронование предназначено для подготовки земли к посеву без ранневесеннего рыхления. Осенью возможно применение тяжелой бороны. В сравнение с «легкими» и «средними» боронами, тяжелая борона применяется для безотвального рыхления почвы на глубину до 20 см, заделывания пожнивных остатков и уничтожения многолетних сорняков посредством измельчения их корневой системы. Дисковая борона AGROLAND 3123 MARTLET (7 м) отличается простотой конструкции и особой надежностью рамы, выполненной из трубы марки стали S355J2 c высокими прочностными характеристиками!

            Особое внимание заслуживают диски, которые изготовлены из борсодержащей стали 30mnB5 известной испанской фирмы Bellota. Применяемый тип дисков «ромашка» толщиной 6мм дает более тщательную и продуктивную обработку почву.

            Используемые сельскохозяйственные бескамерные 18-слойные усиленные шины 10.0/75-15,3 чешской ТМ Mitas, ведущего мирового производителя с/х шин, славятся превосходным сцеплением с почвой!

            Надежность бороны также  обеспечивает подшипниковый узел бразильской фирмы TATU MARCHESAN, в конструкцию которого входят два конических направленных подшипника, способных выдерживать нагрузки с большим прочностным запасом, которые установлены в массивном защищенном ребрами жесткости корпусе и надежно закрыты крышкой. В качестве смазочного материала используется жидкая трансмиссионная смазка ТАД-17и по ГОСТ 23652-79, благодаря своей надежности получившая широкое применение в трансмиссиях автомобилей.

            Диаметр вала дисковых батарей составляет 55 мм, что создает дополнительное преимущество бороны при работе в тяжелых полевых условиях. Углы атаки дисковых батарей бороны AGROLAND 3123 фиксированы и составляют: для передних 20°, для задних 20°.

            Борона превосходно разделяет пласты почвы после вспашки целинных земель, эффективна в процессе обработки полей после уборки толстостебельных пропашных культур и отлично выполняет предпосевную подготовку почвы без предварительной вспашки.

            На все почвообрабатывающие агрегаты AGROLAND (бороны, культиваторы, глубокорыхлители и плуги) распространяется общая гарантия и отдельная гарантия 2 года на рамные конструкции. Введение техники в эксплуатацию, гарантийное и сервисное обслуживание производится сервисно-технической службой ТМ AgroLand.    

            Ассортимент почвообрабатывающей техники ТМ AgroLand внесен в реестр Минагрополитики на частичную 25% компенсацию стоимости (без учета НДС) сельхозтехники и оборудования отечественного производства за счет бюджетных средств согласно правительственной программы.

Дисковая борона AGROLAND 3123 MARTLET (7 м)

Технические характеристики:

Модель

3123

Ширина захвата,м

7

Рабочая скорость, км/ч не более

15

Транспортная скорость, км/час не более

25

Сечение рамы, мм

150*100*9

Кол-во дисков, шт

58

Расстояние между дисками, мм

268

Диаметр дисков, мм

670

Толщина дисков, мм

6

Глубина обработки дисков, мм

до 200

Типоразмер шины

10,0/75 - 15,3

Ширина в транспортном положении, м

3

Масса, кг

7900

Агрегатируется с трактором л.с. не менее

300

По вопросам приобретения дисковой бороны AGROLAND 3123 MARTLET (7 м) обращайтесь в отдел сбыта по тел.

Тел./факс +380 56 732 31 35 (96)

Тел.:067 635 25 53, 050 480 52 45, 067 543 88 92