Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Экзамен по инновациям сдан на отлично - прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию!

27.12.2016 Экзамен по инновациям сдан на отлично - прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию!

TM «AgroLand» позиционируется на рынке сельхозтехники, как инновационное предприятие, специалисты которого постоянно изучают спрос и с особым вниманием относятся к потребностям фермерских хозяйств в технике.
Согласно индивидуальным пожеланиям инженеров и агрономов ведущего фермерского хозяйства Украины и на основании технических решений конструкторов известной британской инжиниринговой компании FINANCIST SERVICES LTD разработан и изготовлен прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW. Глубокорыхлитель Swallow (англ. ласточка) является одной из первой в серии моделей сельхозтехники TM «AgroLand», произведенной по индивидуальному заказу.
Важной отличительной особенностью данного агрегата является возможность регулировки по высоте сцепного устройства на дышле, что позволяет агрегатировать его с различными моделями тракторов.
Прицепной глубокорыхлитель АGROLАND 9217 SWALLOW с рабочей шириной 5 м. применяется в тандеме с тракторами (силовыми агрегатами) мощностью не менее 300 л.с. и используется для рыхления почв различного механического состава на глубину до 600 мм. 
Применение в конструкции глубокорыхлителя известной стойки Параплау позволяет снятие плужной подошвы грунта для улучшения гидро- и воздухообмена почвы.
В процессе работы прицепного глубокорыхлителя АGROLАND 9217 SWALLOW почвенные пласты не оборачиваются, почва сохраняет свою структуру и способна удерживать влагу.
Особенность всей конструкции агрегата позволяет проведение безотвальной обработки почвы и рыхления паров в районах повышенной ветровой эрозии.
Долговечность прицепного глубокорыхлителя АGROLАND 9217 SWALLOW обеспечивается особой прочностью металлоконструкции рамы из холодно-деформированной («холоднокатанной») трубы (ММZ, Турция) и повышенной износо- и атмосферостойкостью покрасочных материалов.
Гарантия 2 года распространяется на рамные конструкции.
Сервисное обслуживание, наличие запасных частей и квалифицированная информационно-техническая поддержка специалистов обеспечивают комфортную эксплуатацию почвообрабатывающей техники ТМ АGROLАND.

Прицепной глубокорыхлитель АGROLАND 9217 SWALLOW
Технические характеристики:
Модель 9217
Глубина обработки, мм до 600
Рабочая ширина, м 5
Транспортная ширина, м 5
Тип рамы: сплошная
Количество рабочих органов, шт. 10
Мощность трактора, л.с. не менее 320